?

PELATIHAN PENGOLAHAN BAWANG GORENG VARIOUS FLAVORS UNTUK PRODUKSI USAHA DI DUSUN DUKUHWRINGIN

Urip, Umayah and Wahyu, Nuning and Gita, Cahyani and Risma, Putri Suntari (2022) PELATIHAN PENGOLAHAN BAWANG GORENG VARIOUS FLAVORS UNTUK PRODUKSI USAHA DI DUSUN DUKUHWRINGIN. -. (Unpublished)

[img]
Preview
Text
PELATIHAN PENGOLAHAN BAWANG GORENG VARIOUS FLAVORS UNTUK PRODUK USAHA (RISKA).pdf

Download (477kB) | Preview

Abstract

Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini untuk memberikan pelatihan terkait pembuatan olahan bawang goreng aneka rasa bagi masyarakat khususnya ibu-ibu rumah tangga di dusun Dukuhwringin. Dengan cara memberikan wawasan pelatihan pengolahan bawang goreng aneka rasa untuk produksi usaha agar dapat mengolah sesuatu makanan yang enak, bermanfaat, dan menarik. Kegiatan ini telah terselenggara dengan baik sesuai dengan jadwal. Respon dari peserta sangat baik, para peserta terlihat bersemangat dalam pengolahan bawang goreng various flavors untuk produksi usaha. Mereka bersemangat dalam pelatihan pengolahan bawang goreng various flavors untuk produksi usaha karena hal tersebut tergolong baru dan dapat mebantu mereka dalam proses berwirausaha.

Item Type: Other
Subjects: Specialist Studies in Education
Specialist Studies in Education
Divisions: Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan > Prodi Pendidikan Guru SD
Depositing User: Rizki Handayani S.I.Pust
Date Deposited: 15 Jan 2023 12:42
Last Modified: 15 Jan 2023 12:42
URI: http://repository.unugha.ac.id/id/eprint/1306

Actions (login required)

View Item View Item